Wir wollen nicht hungern und frieren! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hansestadt Hamburg; Fritz Wartenberg, Hamburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Wir wollen nicht hungern und frieren! [] Unsere Sozialdemokratischen Bürgerschaftskandidaten fordern: [] Verbesserung der Verkehrsmöglichkeit von und nach Billstedt [] Ausbesserung der Straßen und Wege [] Ausreichende Licht- und Brennstoffversorgung [] Durchgreifende Reform in Erfassung und Verteilung der Lebensmittel [] Sofortigen Ausbau der mit wenigen Mitteln wiederherzustellenden ausgebrannten Wohnungen [] Ein großzügiges Siedlungsbauprogramm [] Herstellung ausreichender Mengen Kunstdünger zur Erntesteigerung [] Ausreichende Unterstützung der Alters- und Invaliden-Rentner [] Enteignung der Kriegsverbrecher / Aufteilung des Großgrundbesitzes [] Wir wählen: [] Paul Brando [] Hugo Feser [] Walter Pries [] Karl Strutz [] Kämpft mit für Frieden, Freiheit, Gerechtigkeit! [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands - Landesorganisation Hansestadt Hamburg - Kreis XII [] Mit Genehmigung der Militärregierung [] Fritz Wartenberg EP 47 Hamburg 797/ 15000 September 46 Klasse C