Kunst + Jazz live. Einladung zu einer unterhaltsamen Kunst-Auktion, Kiel-Mettenhof, Fr., 29.4 - Wählerinitiative für Björn Engholm
Bemerkungen: auf dem oberen Drittel ein schwarzes und ein rotes Rechteck; zwischen den beiden ein Doppelpunkt