Verbale del 5-6 marzo 1959 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Lotte sindacali per l'aumento dei salari e l'occupazione note: Contiene la relazione di Agostino Novella e le sue conclusioni al termine della discussione, gli interventi di Trentin, Verzelli, Lama e Foa. all.: «Rassegna sindacale», n.14, mar. 1959 con la mozione risolutiva; lettera circolare alle camere del lavoro e alle federazioni con la mozione risolutiva, 13 mar. 1958; ritaglio stampa con la mozione del Comitato; telegrammi di giustificazione d'assenza; firme manoscritte dei presenti; appunti manoscritti sull'ordine del giorno.