Die schwierigen 80er-Jahre. - Wir werden Sie meistern. - Jetzt gilt es zuzupacken. Fest und entschlossen. Damit Österreich auf dem richtigen Kurs bleibt. - Die 70er Jahre waren erfolgreich. Für unser Land und seine Menschen. In den 70er Jahren wurden die Grundlagen für eine erfolgreiche Zukunft geschaffen. Darauf kann jetzt aufgebaut werden. Damit auch die 80er-Jahre gute Jahre werden. - Auch wenn sie schwierig sind. Auch wenn die 70er-Jahre uns manche Probleme hinterlassen haben. - Aber die Regierung meistert sie. Die Probleme der Gegenwart und die Herausforderung der Zukunft. - Mit Erfahrung und Mut - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druckhaus Vorwärts, Wien (1980)
Bemerkungen: Foto eines Arbeiters im Blaumann; SPÖ-Wandzeitung Nr. 377, 9/1980.