Jugendbewegung und demokratischer Sozialismus. Eine Ausstellung seltener Bücher, Zeitschriften und Graphiken aus der Sammlung Prof. Dr. Kurt Hirche - Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: Ankündigung der Ausstellung 08.11. bis 06.12.1996