Verbale del 16 settembre 1982 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Situazione politica e sindacale e iniziative della Cgil note sul contenuto: Riunione non aperta ai giornalisti.