Die Zeit ist reif ...; SPD-Hessen - Die Crackers (2007)
Wahlkampfsong der SPD-Hessen zur Landtagswahl 2008, geschrieben und gespielt von der Band "Die Crackers":<NZ>Die Zeit ist reif, 03'23'';<NZ>Die Zeit ist reif unplugged, 03'23''.;