Sem título - Abel Botelho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Felicita Bernardino Machado pelo facto de ter sido nomeado chefe de governo. Informa que Montalto de Jesus, após regresso de Buenos Aires, encontrou colocação no interior.