Plakat "Gala de vedettes 1969 Antoine vedette de l'Olympia Eliane Dambre"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS