Sem título - Bernardino Machado (Remetente), Conde de Monsarás (Destinatario)
Cópia de bilhete em papel timbrado do Gabinete do Ministrio das Obras Públicas, Comércio e Indústria; pedido de intervenção do Conde de Monsarás para concessão de uma mensalidade