Russlands Bankerott. Aufsätze zur Warnung und als Dokumente der Zeitgeschichte. [Mit Vorw. von G. Bernhard] (Berlin-Charlottenburg, 1906)
Uit: Plutus, Kritische Wochenschrift für Volkswirtschaft und Finanzwesen.