Die SPD warnt! ... Volkskongreß ist ein Organ der KPD/SED ... Verweigert deshalb jede Unterschrift - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Ortsgruppe Karlsruhe; Waldemar Gern, Karlsruhe
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund