Conferenza stampa gennaio 1970
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 180, 1970. descrizione: La sala gremita di giornalisti durante la conferenza stampa di fine d'anno relativa al 1969, tenutasi a Roma nel gennaio 1970.