Statistiques économiques et sociales. Asie du Sud-Ouest (Proche et Moyen-Orient). [Matériaux pour le diagnostic, la politique économique et la planification] (Société d'Edition d'Enseignement supérieur, 1961)
Avec crts, graphs and tabs.