Il generale Lindsay
descrizione: Cerimonia a Vicenza con parate militari per la celebrazione del 10° anniversario della costituzione della Nato. L'arrivo e il discorso del generale Lindsay, comandante della forze aeree alleate dell'Europa meridionale.