Ribolla, pozzo Camorra
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 43, 1955. descrizione: Il pozzo Camorra della miniera di Ribolla, famoso per la sciagura del 4 maggio 1954, quando a causa di un'esplosione di grisou morirono 43 minatori.