Widerstand gegen den Krieg : . Internationale der Kriegsdienstgegner Bulletin
(1923) - (1926) tiled: Internationale der Kriegsdienstgegner Bulletin; (1928-1929) - (1934) titled: Der Kriegsdienstgegner; (1936) - (1938) titled: Die Friedensfront; (1957) - (1962) titled: Der War Resister. War Resisters' International. Internationale der Kriegsdienstgegner; (1962) - (1966) titled: War Resistance. Widerstand gegen den Krieg. - English ed.: War resistance (ZO 6211). - French ed.: Résistance à la guerre (ZO 6211). - Esperanto ed.: La militrezisto (ZO 6211).