Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Dänemark Jens Otto Krag und Vorsitzender Sozialdemokratische Partei Dänemarks Jens Otto Krag
Jens Otto Krag mit einem Passanten und einem Fotografen auf der Straße; Bemerkungen: schlecht fixiert