Education, développement et démocratie : Algérie, Espagne, France, Grèce, Hongrie, Italie, Pays Arabes, Yougoslavie - Castel, Robert (1933-2013); Passeron, Jean-Claude (1930-....)
Bibliogr. p. [241]-260. Notes bibliogr. Index