Wie können wir die US-Atomraketen verhindern? Wie können Schwerter zu Pflugscharen werden? Für eine Friedenspolitik in Bonn - Deutsche Kommunistische Partei (DKP), Kreis Weilheim; Jörg Högemann, München
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 18.5.82