Une cuisine familiale, Cité du Quai des Alpes, Strasbourg, 1931 - Office public d'habitations à bon marché de la ville de Strasbourg
Mises en chantier en 1931, les maisons collectives du Quai des Alpes ont été louées au cours de l'hiver 1932. Architecte : Paul Dopff