Gruppenaufnahme - Petra Senn
Sprecher SPD-Parteivorstand Wolfgang Clement; Geschäftsführer SPD-Landesverband Nordrhein-Westfalen Bodo Hombach; SPD-Kanzlerkandidat Johannes Rau; Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Johannes Rau; Bemerkungen: Negativstreifen - 148435 Nr. 9