Plakat: "Baustop! IG Kreis 5". Auf der Rückseite Ausführung zu Bauvorhaben im Kreis 5 und der Meinung der IG Kreis 5 dazu
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Zonenplan;Bauzone;Wohnzone soziale Fragen;Bevölkerung;Demographie;Bevölkerungsstatistik;Wohnbevölkerung soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Ortschaft;Quartier soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnung;Wohnungsmarkt soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnmilieu