Redaktionelle, editorische und interpretative Aspekte der "Ökonomische-philosophischen Manuskripte von Karl Marx : (Université catholique de Louvain, Institut Supérieur de Philosophie, 1972)
Mit Abbn und Bibliogr. Stencil. Lizentiatsarbeit.