Bayerisch wählen. CSU. 14.Oktober Landtagswahl - Team '70; Christlich-Soziale Union in Bayern (CSU); Baumgärtel, Manfred; Carl Gerber, München
Bemerkungen: "Bayerisch wählen" oben zweizeilig und schwarz; in der Mitte hellblaues CSU-Signet; darunter in grünem Kreis aufgerichteter schwarz-gelber Löwe und hellblaue Raute; unten rechts über schwarzer Fußzeile schwarz umrissener Kreis mit hellblauem Kreuz.