3 Bilder auf einem Abzug
Kaiser Äthiopien a.D. Haile Selassi; Vorsitzender des regierenden Militärrates von Äthiopien a.D.Aman Michael Andom; Ministerpräsident Äthiopien a.D. Endalkachew Makonnen; Bemerkungen: Funkbild; 3 Fotos auf einem Abzug