Sem título - Armando Agatão Lança (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Estadia de Agatão Lança em Rouen e no Havre; notícia da prisão do general Sá Cardoso divulgada em jornais franceses; desentendimentos entre Agatão Lança e os emigrados portugueses