Réponse des membres des 2 anciens Comités de salut public et de Sûreté générale, aux imputations renouvellées contre eux, par Laurent Lecointre, et déclarées calomnieuses par Décret du 13 fructidor dernier, à la Convention nationale. Paris an III (1794)
Dans: Laurent Lecointre, Les crimes de sept membres des anciens Comités de salut public et de Sûreté générale.