"Atti Congresso (correnti)" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. VI Congresso nazionale, Bologna 31 marzo - 5 aprile 1965
contenuto: Appunti, carteggio con le camere del lavoro e sedi locali di partiti politici, ordini del giorno, verbali di accordo e dichiarazioni di voto relativi alla rappresentanza delle diverse correnti fra i delegati al Congresso (ms., datt., cicl.).