Informação n.º 12 do Departamento de Voluntários da AAFDL (1969)
Informação n.º 12 do Departamento de Voluntários da Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa contendo informações sobre os exames de várias cadeiras dos diferentes anos do curso.