Protokoll der Verhandlungen des Fünften Internationalen Malerkongresses. Abgeh. in Wien am 20. und 21. Juni 1927 (Streine)
Mit Abb. und Reg. Internationale Sekretariat der Zentralverbände der Maler und verwandter Berufe.