Sem título - Adolfo Vieira da Rosa, United Press of America (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Concordância de Bernardino Machado ao pedido da agência de Lisboa da United Press of America, relativo a elaboração de artigo sobre a situação política de Portugal