Fotomontagen: Landschafts- und Umweltschutz [Anmerkung auf der Rückseite: Flucht oder der Borkenkäfer ist an allem Schuld] - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Umwelt;Umweltpolitik (allgemein)