Sem título - Agostinho Fortes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Exame de Ernesto Carlos de Sousa Maia pelo filho de Bernardino Machado. Exames de Celestino Germano Rodarte de Almeida, filho de Celestino de Almeida, e de Cristiano Alfredo Mendes, pelo professor Rocha Peixoto. Exame de Henrique Valério da Silva.