5000000 fehlen. Gebt Sie frei! SPD - Scheibe, Edgar; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Franz Scherrer, Hannover
Bemerkungen: Im Mittelpunkt in blauer Farbe hinter Stacheldraht stehende Kriegsgefangene, deren Gestalten im von hellblau nach weiß verlaufenden Hintergrund verschwimmen; darüber in schwarzer Schrift auf grün-gelbem Hintergrund "5 000000 fehlen"; unterhalb der Abbildung die Forderung: "Gebt Sie frei!" in grüner Schrift auf schwarzem Grund