Sem título - Tomás Joaquim Alves (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Remessa de feijão e de manteiga. Falta de encomenda de manteiga por Alves Dinis. Necessidade de esforços de Bernardino Machado em Lisboa para a venda da manteiga que se estava a acumular.