Oberfränkisches Sozialisten Treffen ... Die Festansprache hält Landesvorsitzender Waldemar v. Knoeringen - Oberfränkische Sozialisten; Oberfränkische Verlagsanstalt und Druckerei, Hof
Bemerkungen: im Vordergrund in gelb und orange eine Ortsansicht, offenbar von Schney