Erz für den Aufbau - Deine Arbeit im Erzbergbau sichert die vorzeitige Planerfüllung und schafft Dir bessere Lebensbedingungen! - Die Wismut AG stellt für den Erzbergbau wieder Arbeitskräfte zu günstigen Bedingungen ein. Auskunft erteilt Dein zuständiges Arbeitsamt u. seine Nebenstellen - Deutsche Werbe- und Anzeigengesellschaft (DEWAG) Werbung; Ratsdruckerei Dresden (1950)
Bemerkungen: Holzschnittartige Darstellung eines Bergarbeiters.