SPD-Parteitag 1960 in Hannover; 21.11.1960 - 25.11.1960 (2000)
4. Verhandlungstag am 24.11.1960:<NZ>Fortsetzung Berichte aus den Arbeitsgemeinschaften:<NZ>Fritz Erler, Berichterstatter der Arbeitsgemeinschaft Außen-, Wiedervereinigungs- und Sicherheitspolitik, zweiter Teil, Protokoll Seiten 578 - 579, 00'00" - 04'35'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 579, 04'45'' - 05'17'';<NZ>Heinz Brakemeier, Protokoll Seiten 580 - 581, 05'31" - 14'02";<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seiten 581 - 582, 14'11'' - 16'09''<NZ>Max Seidel, Protokoll Seite 582, 16'15'' - 16'55'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seiten 582 - 583, 17'00'' - 18'27'';<NZ>Max Seidel, Protokoll Seite 583, 18'31'' - 19'14'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seiten 582 - 583, 19'27'' - 20'33'';<NZ>Max Seidel, Protokoll Seite 583, 20'38'' - 21'02'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seiten 583 - 584, 21'06'' - 22'11'';<NZ>Max Seidel, Protokoll Seite 584, 22'17'' - 22'52'';<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 584, 22'54'' - 23'38'';<NZ>Heinrich Deist, Berichterstatter der Arbeitsgemeinschaft "Wirtschaftspolitik", Protokoll Seiten 584 - 588, 23'45" - 37'25".; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 138