Verbale del 17 luglio 1947 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Circolare alle Camere del lavoro sulla composizione delle Segreterie camerali ordine del giorno: Questione statali note sul contenuto: Iniziative di manifestazioni e organizzazione di uno sciopero dei lavoratori statali sul mancato ottenimento della scala mobile. note: Il verbale è presente in due copie.