Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Baden-Württemberg Hans Filbinger und Bundesinnenminister Hans-Dietrich Genscher und Bundesverteidigungsminister Georg Leber und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Heinz Kühn und SPD-Vorsitzender Willy Brandt - Popp
Bemerkungen: schlecht fixiert