First row: La Mece - de Castellón, Pura Ballester; middle row left: Gracia Ventura, right: Pepita Monfort; last row right: Paquita Loaces
First row: La Mece - de Castellón, Pura Ballester; middle row left: Gracia Ventura, right: Pepita Monfort; last row right: Paquita Loaces.