Jetzt geht's los. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; ODT, Witten
Bemerkungen: Großflächige Abbildung Rudolf Scharping mit gelber Schirmmütze und gelbem Hemd mit Farbtupfern, beide behandschuhten Hände am Rennrad-Lenker, vor Pulk von Fahrrad-Rennfahrern unter blauem Himmel; Slogan oben aus rotem Feld (Pantone Red 032 U) auskopiert; im unteren Drittel rechts rotes Feld (Pantone Red 032 U) mit auskopiertem SPD-Signet; oben links kleineres rotes Rechteck (Pantone Red 032 U).