Mehr Zukunft für den Kreis. Peter Walter: Wirtschaftliche Dynamik - mit sozialer Gerechtigkeit! Deshalb: SPD wählen! Kommunalwahl am 2. März 2003. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein
Bemerkungen: In der Mitte s/w-Fotoportrait Peter Walter, unten rechts rotes SPD-Signet.