Frauen in einer Handarbeits- oder Nähschule - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungsart;Fortbildung Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule