Jarres. Ein Weg - Ein Wille! - Deutsche Volkspartei (DVP); Presse Dr. Selle & Co., Berlin
Bemerkungen: eine Zeichnung des Kandidaten Jarres vor den preußischen Farben schwarz-weiß-rot; auf Papier aufgeklebt; Signet: Li Zehlendorf-West