90 Jahre Industriegewerkschaft. Lohnfortzahlung. Streiknachrichten... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: Oben faksimilierte Wiedergabe des Kopfteils der "Streik-Nachrichten" vom 23. Februar 1957 der IG Metall, Bezirksleitung Hamburg, darunter zwei schwarz-weiß-Fotos (Gewerkschaftskongreß; Bundestag). - Das Objekt ist Blatt 16 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung des Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat