Seeleute: Prüfung mit Seilen
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Beförderungspersonal;Schiffs- und Flugpersonal Bildung (allgemein);Organisation des Unterrichtswesens (allgemein);schulisches Arbeiten;Prüfung