Učenye zapiski. Vyp. 4: Istorija KPSS. [Sbornik statej. Otv. red.: T. Ju. Burmistrova (Izd-vo Leningradskogo universiteta, 1963)
Ministerstvo vysšego i srednego special'nogo obrazovanija RSFSR. Kafedr obščestvennych nauk vuzov g. Leningrada.