Protokoll des 10. Parteitages der Deutschen Sozialdemokratischen Arbeiterpartei in der Tschechoslowakischen Republik. Abgehalten in Brünn, [...] vom 20. bis 23. Juni 1935. Im Anhang das Protokoll der Frauenreichskonferenz [der Deutschen sozialdemokratischen Arbeiterpartei in der Tschechoslowakischen Republik. Abgehalten am 20. Juni 1935, ... in Brünn] (Verlag des Parteivorstandes, 1935)
Mit Regn und Tabn.